Senin, 01 Maret 2010

Saya Masih Seorang Blogger

Saya masih seorang blogger.
Walaupun postingan saya keliatan sebulan sekali (bahkan Februari sama sekali gak posting).

Kenapa lama gak posting?
Karena akhir 2009-awal 2010 diwarnai dengan ujian dan liburan yang melelahkan. Awal semester pun langsung terasa berat.

Ujian Akhir Semester berlangsung mengenaskan. Pernah suatu waktu aku ujian hari minggu (yap, minggu!) aku telat masuk ujian (yang jam 1) karena lagi makan siang dikantin sekalian refreshing karena abis ujian jam 8 pagi (keren kan, ujian double hari minggu..mana yang paginya FISIKA modern pula.) yang mana aku ditinggal teman-teman yang takut telat (karena pesananku lama banget datangnya). Apa yang terjadi setelah itu? Aku telat 1 menit dan ternyata ujian belum dimulai karena nunggu saya!! Semprul. Tau gitu makannya pelan-pelan aja.

Nilainya?
Waduh mengenaskan sekali. Hal terburuk yang terjadi adalah saya mendapat 2 biji nilai C (total 3 sks) yang membuat IP semesterku gak mencukupi untuk syarat beasiswa Tanoto Foundation. Maapkan anakmu, Ibunda, kegoblokan ini gaada obatnya.. Denger-denger masih ada masa evaluasi, yaitu masih dikasi kesempatan sampai semester depan.
Oia, walaupun begitu, saya tetap eksis di website itu, ada di sini dan di sini.

Liburan melelahkan karena diisi dengan jalan-jalan gek jelas..Niatnya mau mengarungi kota Pekanbaru, apa boleh buat kota ini bisa dibilang kecil walaupun perkembangannya luar biasa cepat. Jadinya jalan-jalannya cuma sebentar.

Lalu liburan diisi dengan browsing-browsing, sampai aku menemukan lagu-lagu YUI, yang langsung membuat saya jatuh cintaaaaa~~~





 @ Yahoo! Video

Sampai sekarang masih demam YUI nih, dan aku pengen ikutan fanbook project buat Ultah YUI yang ke 23, 26 Maret nanti. Ikut?

Hal lain, baru-baru ini ada Nihon Bunkasai (Festival Budaya Jepang) 2010. Ini sedikit dari acarnya yang tertangkap kamera..
Photobucket


maap yang ini ga sempet di rotate..later ku apdet deh.

Sekarang saya masih sibuk berkutat dengan tugas-tugas, apalagi kuliah microteaching untuk persiapan untuk PPL ke sekolah di semester 7 nanti. Sibuk sekali. Tambah lagi Praktikum ada 3 biji. Yang mau tau praktikum itu ngapain aja kenapa bisa melelahkan, akan kuceritakan nanti.

Postingan kali ini serabutan, harap maklum. Karena aku merasa tidak menjadi seorang blogger lagi beberapa minggu ini. Dengan posting ini, saya buktikan, bahwa saya masih seorang blogger.

2 komentar:

Komen donk Friends.. Yang banyak yaah..